北美真道浸信會神學院

北美真道浸信會神學院是一所提供碩士級和博士級學位課程,引導進入專業基督教事工的,高等教育學府。然而,有鑑於平信徒缺乏裝備,有待培訓,本院也設計了訓練平信徒領袖、培養基督徒男女的課程,幫助他們面對在教會裡的各種挑戰。

學位課程 #

北美真道浸信會神學院目前有兩個學位課程:博士級和碩士級的學位課程。博士級的學位課程是教牧學博士(DMin);碩士級的學位課程是教會事工研究碩士(MCMS)。

非學位課程 #

北美真道浸信會神學院提供的證書課程是特別為培訓信徒領袖在他們被呼召事奉的領域上獲得基礎裝備而設計,使他們對所參與的事工,無論在事奉的心志與屬靈素質、聖經與神學的基礎,並相關事工的知識與技巧,均有充分的掌握,俾能在教會中更有效地服事神和信徒。

CIOML學分轉計 #

CIOML證書及文憑的畢業生可以轉計10個學分入北美真道浸信會神學院的碩士課程。詳情與李業基牧師聯絡(glee@crosspointchurchsv.org)。

詳情 #

https://truthseminary.org/curriculum

Powered by BetterDocs