關於我們

關於金門神學院

金門神學院(Gateway Seminary)位於美國西部,設有五個校園,訓練男女學生,將福音傳到萬國。 金門是世上最多元化的神學院之一,讓學生得到在21世紀擔任事工領袖的裝備和激勵。 金門是南方浸信會的神學研究院,美國十大神學院之一,為神學院聯會和西部大學聯會認可。

欲知更多關於金門神學院和進階課程的詳情,請參閱:

https://www.gs.edu/academics/degrees/advance/

關於匯點教會

匯點教會創立於2000年,主堂位於加州Milpitas市,創立目標是建立一個神和人接觸的交匯點,讓人可以發現神在每一個人生命中的美意,將神的愛帶到世上。為求完成基督的大使命和最大誡命,匯點教會致力於宣揚基督的福音、在不同年齡、文化和種族背景的社群當中分享基督的愛、孕育跨越世代的門徒群體。

欲知更多關於匯點教會的詳情,請參閱:

Crosspoint Church

欲知更多關於匯點事工領袖學院,請參閱:

http://www.cioml.org

有關匯點事工領袖學院的垂詢,請發電郵到李業基牧師(Pastor Gideon Lee):

glee@crosspointchurchsv.org

查詢

有興趣了解更多?給我們留言: