報名手續

申請就讀匯點事工領袖學院的學員必須:
21歲或以上(在特殊情況下可豁免)。
是一個基督教教會的成員,並且保持履行會員的義務。
成為基督徒已經一年以上,並且對事奉有呼召。
填寫網上的入學申請表格: https://www.gs.edu/advance-student-application/當中包括兩個推薦人的電郵地址。
入學申請費為$30,會計算入學員就讀第一個學期的學費發票當中。
入學申請截止日期是學員就讀第一個學期前一個月。截止報名日期分別為: 9/15(秋季學期)、2/15(春季學期)。
網上入學申請表格的注意事項: 在Desired Center一欄,請選擇 Crosspoint Institute of Ministry Leadership。
在Area(s) of Study 一欄,請選擇一個CIOML提供的研究領域領域。
Biblical Teaching 教導聖經
Biblical Languages 聖經語言
Children’s Ministry 兒童事工
Christian Studies (Bible, Theology, History) 基督教研究(聖經、神學、歷史)
Church Education 教會教育
Discipleship 門徒訓練
Ministry Leadership 事工領導在
What term would you like to start?的一欄,請選擇: FallSpring在Pastor’s Name一欄,如果是匯點教會會友,請填寫區牧(Zone Pastor)的名字及電郵地址。如果是其他教會的會友,請與貴教會的牧師先聯絡(提醒留心gs.edu的電郵,可能會落在Spam Folder) 。

查詢

    有興趣了解更多?給我們留言!